您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

2019-04-04 19:07  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强全县水生态环境保护,切实为 “携手清四乱 保护母亲河”专项活动提供有力的司法保障和优质的检察服务。县河湖长办联合县检察院统筹谋划落实职能作用的充分发挥,开展联合监督相关工作事宜,强化内外沟通协作,及时掌握工作动态,统一认识,形成合力,积极开展联合督导检查。

4月4日上午,在县水务局举行“周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式”,县检察院检察长王晓明、县河湖长办主任、水务局局长王选良、县检察院副检察长郭晓青及检察院驻联络室人员与县水务局相关人员共20余人参加揭牌仪式。随后,检察院王检察长一行对全县河湖水系图进行了解并对河湖“清四乱”工作进行对接、协商。

该联络室的成立,主要针对重点区域、重点问题,部署开展专项行动,依法严厉打击涉河涉水违法犯罪,延伸法律监督职能,不断完善涉河涉水犯罪案件办理和法律监督新模式,促进全县河湖系统保护及水生态整体环境改善,逐步实现河湖功能永续利用,为周至县生态文明建设提供服务和保障。

    全站热点
    杜城街道传达落实全省平安陕西建设工作电视电话会议精神

    2019-04-04 15:56阅读

    哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-04-04 07:06阅读

    阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

    2019-04-03 10:26阅读

    阎良法院会同检察、公安共同召开涉黑涉恶案件会商会议

    2019-04-02 09:31阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    杜城街道召开人民调解员暨扫黑除恶专项斗争培训会

    2019-03-29 10:55阅读

    碑林区市场监管局多措并举打击破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪

    2019-03-27 22:52阅读