您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县财政局局长樊宏斌督导检查四屯镇“大棚房”问题清理整治工作

2019-04-05 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

按照县级领导包抓“大棚房”问题任务分工安排,为及时全面掌握督导镇工作进展情况,1月24日上午,县财政局局长、第二督导组组长樊宏斌,带领纪检组长任海斌及第二督导组5名成员,深入包抓的四屯镇督导检查“大棚房”清理整治情况。四屯镇党委书记王婷陪同。

樊宏斌一行先后到恒宜水产养殖专业合作社、秦易园果业,实地了解“大棚房”清理整治情况及存在问题,现场听取四屯镇关于近期整治工作进展情况的汇报,并就下一步工作提出了明确要求。

樊宏斌指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院一项重要决策部署,是推动农业高质量发展,实施乡村振兴战略的基础保障。要深入领会习近平总书记对“大棚房”问题的重要批示,把此次行动作为一项重大政治任务,切实提高政治站位,增强“四个意识”。

樊宏斌要求,要持续加大整治力度,深刻领会政策,科学做好规划,切实做到底子清、情况明、措施实;要汲取教训,对认定问题快速整改到位,推动工作高效落实;要攻坚克难,敢于担当,切实推动“大棚房”问题专项清理整治行动取得实效,如期完成整治工作任务。

    全站热点
    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    碑林区残联召开2019年残疾人工作会议

    2019-04-04 13:51阅读

    程希文副区长带队夜查检查全区铁腕治霾工作

    2019-04-03 17:42阅读

    劳保所邹建华科长到百花园社区传达街道党工委会议精神

    2019-04-02 16:45阅读

    县民政局召开转隶人员座谈会

    2019-04-01 11:14阅读

    国土临潼分局全力配合市国土局第四检查组作风纪律检查工作

    2019-03-29 18:20阅读

    文艺路街道总工会开办知微学堂 做好员工“娘家人”

    2019-03-28 12:51阅读