您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局住建窗口用心服务 获企业赞赏送锦旗

2019-04-08 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日,周至县行政审批服务局住建局窗口获陕西万联锦绣金周置业有限公司赠送的 “一心为企服务好,办事快捷效能高 ”锦旗,万联锦绣二期(翡翠湾)项目建设工程负责人王某对住建局窗口工作人员全程协助办理施工许可证、简化审批材料、降低成本的高效服务不断表示感谢和赞扬。

每一面锦旗的背后,都有着特别的故事。一面锦旗,一次感激与肯定!

3月28日,”陕西万联锦绣金周置业有限公司万联锦绣二期(翡翠湾)项目建设工程的负责人王某带着相关材料来到周至县行政审批该服务局住建局窗口申办建筑工程施工许可证,服务窗口工作人员向王某及时出具了申报材料清单。根据该企业实际情况,窗口工作人员通过与住建局审批科后室负责人现场会商后,将《建筑工程施工许可申请表》、总平面图等8项材料压缩至7项,将该企业需提交的900余页施工承包合同书压缩至提供前22页合同协议书,在审核完成后当即办结,核发了施工许可证。为企业项目早日开工建设提供了有力保障,用实际行动回应了“以行政审批的加速度、高效率,助推项目落地的快速度、高质量”的要求。

办事群众和企业赠送锦旗是对行政审批服务局工作的认可和肯定,也是对行政审服务工作的鞭策和推动力量,在下一步的工作中,全局上下将继续秉承“务实、高效、热情、奉献”的服务宗旨,继续做好审批服务工作,服务群众和企业,服务全县经济发展。

    全站热点
    共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

    2019-04-08 06:20阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动

    2019-04-03 23:07阅读

    临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

    2019-04-02 20:21阅读

    临潼区2019年普通高中学业水平考试圆满结束

    2019-04-01 16:21阅读

    “熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

    2019-03-30 11:57阅读