您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长朱永明到“太周创新产业园”调研

2019-04-08 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

根据苏陕扶贫协作工作部署,为进一步推进“区中园”建设,4月4日上午,县委常委、副县长朱永明到西安高新集贤园对“太周创新产业园”进行调研。

朱永明来到集贤园,查看了“区中园”规划后,与西安高新集贤园管委会主任、周至县委副书记邵军锋进行座谈,两位负责任人围绕集贤园及“太周创新园”规划、建设、招商等情况积极交流,邵主任详细介绍了集贤产业园及“区中园”建设情况,尤其介绍了园区托管以来在招商引资、苏陕协作等方面取得的成绩,并希望太仓市及太仓高新区相关领导多到园区调研指导工作,促使更多东部企业落户园区。

在调研过程中,朱永明指出“区中园”建设是苏陕扶贫协作的一项重要内容,园区建设对于带动就业、壮大集贤园经济总量等具有重要意义。朱永明希望,“区中园”在建设过程中,集贤园能够多多吸取借鉴西安高新区发展经验,开拓思维,强化措施,树立更高标准,推进区中园建设更快更好;能够更加主动与太仓市对接,互通信息、互惠政策、互用市场,以更细致的方案、更有力的举措通过两地在合作共赢中把“区中园”建设成西安乃至苏陕扶贫协作的示范性园区。

    全站热点
    共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

    2019-04-08 06:20阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    哑柏镇2019年农村无害化户厕提升改造工作暨健康村庄示范建设工作推进会

    2019-04-04 05:06阅读

    临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

    2019-04-02 20:21阅读

    临潼区2019年普通高中学业水平考试圆满结束

    2019-04-01 16:21阅读

    “熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

    2019-03-30 11:57阅读