您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉主持召开“大棚房”问题专项清理整治迎检工作会议

2019-04-09 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日上午,县长陈旭辉召开“大棚房”问题专项清理整治迎检工作会议。县政府办、国土局、水务局、农业农村局、秦岭保护局的主要领导及12个相关镇街书记、镇长参加会议。县委常委、常务副县长刘凯,副县长周训良出席会议。

会上,国土局局长黄河就“大棚房”问题专项清理整治迎检工作的情况进行介绍,并就“大棚房”问题清理整治后续内业、外业相关问题自查总结和“回头看”工作进行具体汇报。县委常委、常务副县长刘凯,副县长周训良分别结合前期清理整治和此次迎检工作作了强调。

最后,陈旭辉要求:一要善始善终,高标准抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。针对省级督导组检查尚村、富仁镇“大棚房”反馈的细节问题,举一反三,深刻反思,以“大棚房”问题专项清理整治迎检工作为契机,认真归类梳理拆除、整改、保留的“大棚房”相关资料档案,继续按照全市标杆的标准,扎实做好国家迎检工作。二要做好总结,认真开展“回头看”。各镇街、部门就“大棚房”自查自验中发现的问题,立即开展“大棚房”治理工作“回头看”,以真抓实干的工作态度,做好自查自验中发现的拆迁复耕的问题,主动对接、搞好服务,保证绿化复耕质量和效果,切实遏制农地非农化,坚决守住耕地红线。针对商户摊点反弹、回潮等问题,加大巡查力度,坚决制止新的大棚房问题及违法违规用地行为,做到经得起国家督导组检验。三要对照要求,全力做好迎检工作。各镇街、部门要及时对接,认真总结,全面梳理,真实反映工作成果。要按照国家督导文件内容准备好汇报材料,建立相关台账。从情况汇报、数据台账等资料提报(准备、提供、解释)、工作保障、内外业核查等方面,全面落实各项工作的责任领导、责任部门和责任人员,做好国家督导组的检查准备工作。

    全站热点
    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

    2019-04-08 12:33阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    县民政局学习纪委通报 狠抓作风建设

    2019-04-03 22:07阅读

    碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

    2019-04-02 19:51阅读

    供销联社召开深化综合改革暨2019年工作会

    2019-04-01 14:15阅读