您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日,市财政局副局长阎金平、预算处处长白洁,市税务局财行税处副处长任兴旺、副处级调研员靳琨,市水务集团有限责任公司财务部部长杨志琦及相关科室负责人一行赴周至县现场办理人大代表意见和建议。省、市人大代表、周至县县长陈旭辉,县委常委、常务副县长刘凯,县政府办主任朱小良、县财政局局长樊宏斌、县税务局局长赵春晓及相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,省、市人大代表、周至县县长陈旭辉首先对市上领导带队赴周至县现场答复代表意见和建议表示衷心的感谢,先后介绍了《关于生态补偿机制的意见和建议》、《关于将水资源相关税收划归水源地政府征管的建议》提出的背景和主要内容。

随后,市水务集团有限责任公司财务部部长杨志琦介绍了省水税征管相关文件规定和执行政策按期缴税情况,市税务局财行税处副处长任兴旺介绍了文件政策规定的理解与税费支持水源地保护不平衡的现实相关问题,并就《关于将水资源相关税收划归水源地政府征管的建议》作了初步答复;市财政局副局长阎金平、预算处处长白洁,分别介绍了省市财政、税务相关政策及近年来省市转移支付支持周至经济建设情况,就以上两个建议进行了认真答复,参会人员进行了深入交流探讨,表示积极向省级财政、税务部门汇报反映,并呼吁加大对周至财税的倾斜和支持。市上参会领导纷纷表示,感谢人大代表对市财政、税务工作的关心支持和提出的宝贵建议,希望人大代表一如继往地关注关心全市财政、税务工作,多提宝贵意见。

最后,陈旭辉代表对市财政局、税务局和水务集团有限责任公司现场建议办理工作和答复意见表示满意,对本次建议现场办理给予好评。

    全站热点
    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    雁塔分局侦办首个"套路贷”涉恶团伙顺利批捕

    2019-04-09 10:56阅读

    节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

    2019-04-08 17:47阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

    2019-04-04 19:51阅读

    西安市周至县生态环境局关于开展春季灭鼠活动工作

    2019-04-03 18:11阅读

    劳保所邹建华科长到百花园社区传达街道党工委会议精神

    2019-04-02 16:45阅读