您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局积极开展黑河提防管理范围内“清四乱”专项整治活动

2019-04-10 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

为携手保护母亲河、维护黑河堤防环境、确保河道度汛安全,按照市县扫黑除恶专项斗争及“清四乱”工作的要求,4月9日上午,周至县黑河沿线“清四乱”专项执法行动在S107环山路段举行,本次活动对黑河堤防保护范围内的乱堆石料、乱栽树木等四乱现象进行全面集中整治。副县长周训良、县水务局局长、县河湖长办主任王选良、水务局党委副书记雷鹏程、引汉济渭办常务主任韦小刚、水务局副局长王三礼、黑河水库调度中心主任常海成、县检察院负责同志和楼观镇、马召镇及公安机关等150人参加了本次专项执法活动。

执法活动首先由副局长王三礼宣读“清四乱”专项行动整治实施方案;接着,周县长对本次“清四乱”工作提出了明确要求,要求全员认真履职、密切配合、积极行动,全力以赴搞好本次“清四乱”执法活动;最后,县水务局局长、县河湖长办主任王选良宣布执法活动开始。

执法过程中,执法人员向乱堆石料户下发承诺书,限期清除,并组织吊车、装载机及卡车对堤防管护范围内的乱堆石料进行清运,本次执法活动出动人员150人,机械5台次,清理石头300余立方米,清理树木50余棵,有效维护了黑河河道正常管理秩序。

    全站热点
    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    区市场监管局组织干部职工集中收看《电视问政》直播节目

    2019-04-09 16:26阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    长安区政府部署清明期间森林防火

    2019-04-07 18:31阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-04-04 07:06阅读

    临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

    2019-04-02 20:21阅读