您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县住建局党员干部进社区参加“文明祭祀,绿色清明”主题党日活动

2019-04-10 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

又是一年清明时,祭奠英烈表哀思。为进一步弘扬中华民族传统文化,引导党员干部文明祭祀,摒弃陋习,形成文明、和谐、环保的祭祀风尚,4月4日,县住建局党员干部参加了由二曲街办凤泉社区组织的“文明祭祀,绿色清明”主题党日活动。

本次活动由局党委委员、局纪委书记曹创劳同志带队,130多名党员参加。活动宣读了“文明祭祀,绿色清明”倡议书、聆听了党员干部朗诵的革命故事、向革命先烈敬献了鲜花。

通过本次党员进社区活动,教育党员干部深切缅怀先烈丰功伟绩,弘扬英雄的革命精神,倡导文明祭祀风尚,进一步坚定理想信念,牢记宗旨,不忘初心,为党的事业而不懈努力。党员干部用实际行动践行了“文明祭祀,绿色清明”的理念,做文明祭祀的先行者,并影响和带动身边更多的群众参与到其中来,引导全社会自觉行动起来,从我做起,从现在做起,从每个家庭做起,用科学、文明、健康的生活方式来引领时代新风,为构建和谐文明的金周至作出积极贡献。

    全站热点
    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

    2019-04-09 18:15阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

    2019-04-08 06:20阅读

    多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

    2019-04-05 17:46阅读

    雁塔区红十字会协助开展遗体器官捐献者悼念活动

    2019-04-04 09:56阅读

    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读