您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉督导检查行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-04-10 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日,县长陈旭辉到沙河湿地公园高压线落地项目施工现场督导检查建筑行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记朱建平,县政府办、扫黑办、发改委、规住局、应急管理局、公安局和富仁镇主要负责人陪同。

陈旭辉一行来到沙河湿地公园高压线落地项目施工工地,认真听取了项目进展情况和建筑行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,详细询问项目施工过程中遇到的阻挠、干扰和破坏投资环境情况,针对后续征地拆迁工作可能出现的黑恶势力排查应对处置工作,与随行人员进行深入交流探讨,提出明确要求。

陈旭辉指出,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记在全国两会期间,再次强调的深入开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照省市和县上部署,逐行业、逐领域纵深推进,全面彻底清除阻碍全县重点项目、重大工程和重要事项加快推进的“绊脚石”。他强调,一要加快项目建设进度。要抢抓当前项目建设的“黄金”时期,强化举措,加大力度,上足人力、物力和机械,卯足干劲、快马加鞭,严把工程安全和质量关,确保各个重点项目快速推进。二要精准查处问题线索。要逐个项目、逐个工地进行全面深入走访摸排问题线索,用足用好扫黑除恶法规条例、司法解释和相关政策,做到精准分析、精准甄别、精准处置。三要彻底扫清黑恶势力。要坚持底线思维,在确保群众合法权益的基础上,把干扰和阻碍重点项目、重大工程和重要事项进程的人和事,按照相关规定及时纳入黑恶势力范畴,严厉打击,坚决扫除。

    全站热点
    县住建局党员干部进社区参加“文明祭祀,绿色清明”主题党日活动

    2019-04-10 12:18阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    县农业农村局召开非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作推进会

    2019-04-09 10:12阅读

    召开阎良国家级精品瓜果综合农业标准化示范区创建工作推进会

    2019-04-08 10:25阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    汉城街道组织班子成员集体学习国务院《生产安全事故应急条例》

    2019-04-04 11:42阅读

    阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

    2019-04-03 10:26阅读