您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

跟踪督查求实效 亲商助企促发展——县人大常委会主任何凡盟深入西安喜神食品有限责任公司开展亲商助企活动

2019-04-11 09:19  兵马俑在线  字号:T|T

为深入落实“营商环境提升年”要求,4月9日上午,县人大常委会主任何凡盟再次前往西安市喜神食品有限责任公司督导检查企业污水达标排放设施建设推进情况。县投资合作和经济贸易局局长陈三选、县水务局局长王选良陪同调研。

在喜神食品有限责任公司,何凡盟详细听取了企业负责人和县投资合作和经济贸易局及县水务局负责同志关于污水达标排放渠道建设情况的汇报,并就下一步工作与大家进行座谈讨论。

随后,何凡盟还前往施工现场进行实地察看。之前喜神公司污水处理后排入清水河,清水河由于年久失修堵塞严重,河水不能自然流淌,影响周围环境和庄稼。经过何凡盟同志多次协调,这次县水务局调动人力物力,用一周时间开挖出一条长300米、宽两米、深1.5米的泄洪渠,将彻底解决喜神公司生产生活废水排放问题,目前工程主体已完工。

最后,何凡盟要求县投资合作和经济贸易局、县水务局,要提高认识,将服务企业发展作为深入开展“讲政治、敢担当、转作风”专题教育的重要载体,作为助推县域经济社会发展的具体实践,抓紧抓好抓出成效;要通力协作,全心全意为企业解难题、办好事,用实际行动落实“营商环境提升年”要求;要加快进度,全力推动排污设施建设早日峻工,为企业扩产增效提供有力保障。

    全站热点
    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    县住建局党员干部进社区参加“文明祭祀,绿色清明”主题党日活动

    2019-04-10 12:18阅读

    未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

    2019-04-09 18:43阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    碑林区区长卢光文带队督查南院门街道“四改两拆”工作

    2019-04-03 19:51阅读