您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县人社局召开机构改革人员转隶工作对接会

2019-04-12 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,周至县人社局召开人社系统机构改革人员转隶工作对接会,就人社局相关划转业务及人员与各接收单位进行工作交接、座谈。县人社局领导班子成员、各科室科长及全体转隶干部参加会议。涉及人社业务划转和人员转隶的部门:县委组织部副部长王亚鹏、县医疗保障局副局长刘建业、县退役军人事务局副局长李洁及县教育和科学技术局相关同志参会。会议由县人社局副局长宋武生同志主持。

会上,按照“编随事走、人随编走”的原则,县人社局副局长赵君彦代表县人社局向县委组织部、县医疗保障局交接了人员转隶名单与业务工作;向县教育和科学技术局、县退役军人事务局交接了有关业务工作,并与各接收单位签定了职能职责划转移交工作备忘录。

县人社局2名转隶人员代表先后进行发言。转隶同志纷纷表示,到新单位后一定会继续发扬人社人的好作风,砥砺前行、埋头苦干,以更高标准在新岗位上建功立业。

县委组织部王亚鹏副部长代表接收单位发言。

县人社局党组书记、局长苏明同志向机构改革涉改转隶人员为人社事业发展做出的积极贡献表示感谢,对全体转隶人员服从改革需要,服从事业发展需要,服从组织安排的态度和行动表示充分肯定。苏局长表示,一是勉励转隶人员在新单位、新岗位上继承和发扬铁军作风,不断加强学习,不断提升能力,增强服务意识,尽快适应新的工作环境。二是人员划转和业务交接期间,确保业务工作不断档,对移交新单位的业务要加强沟通,积极开展业务指导。三是希望接收单位多关心支持划转人员的工作,对移交工作中的问题及时处理,为全县机构改革人员转隶工作起好步,带好头。

本次机构改革人员转隶和划转事项为:县人社局公务员管理职责划入县委组织部;军转干部管理职责由县人社局划转至县退役军人事务局;县医保中心城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险职责划转至县医疗保障局;外国专家管理职责由县人社局划转到县教育和科学技术局。

县人社局领导、接收单位领导与划转人员集体合影

    全站热点
    临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

    2019-04-12 07:20阅读

    碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

    2019-04-11 12:50阅读

    蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

    2019-04-10 18:16阅读

    国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

    2019-04-09 18:15阅读

    席王食药所开展校园及周边食品安全隐患整治工作

    2019-04-08 18:35阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

    2019-04-04 19:51阅读