您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉到骆峪镇督导检查美丽乡村建设工作

2019-04-15 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

4月14日下午,县长陈旭辉到骆峪镇向阳村督导检查美丽乡村建设工作。县政府办主任朱小良、骆峪镇党委书记马俊涛及向阳村负责人陪同。

在向阳村村部,陈旭辉认真听取镇村关于美丽乡村建设开展情况和下一步乡村振兴谋划情况的汇报,详细询问骆峪镇关于陕西省农村深化改革试验区前期策划项目推进情况,重点了解了骆峪镇与农业农村局、西北农科技大学校地合作对接洽谈情况,并就存在问题进行深入交流探讨。 随后,陈旭辉一行实地检查了向阳村美丽乡村建设工作开展情况。 检查中他指出,向阳村美丽乡村建设取得阶段性成果,骆峪镇和向阳村要再接再厉,在现有有利条件基础的上,力争再出新成绩、再出新亮点。 他强调,一要抢抓机遇。骆峪镇要抢抓被列为陕西省农村深化改革试验区的重要政策机遇,认真研究政策,吃透政策,加强与上级对接联系,全面破解前期策划包装项目难题。 二要借力推进。要主动出击,加强与县农业农村局和西北农历科技大学的深度合作,借力推进项目落实。 三要打造亮点。要围绕实施乡村振兴战略这个大课题,统筹用好用足政策和高校科研资源,率先在试验区内打造出乡村振兴示范点。

    全站热点
    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

    2019-04-12 20:18阅读

    莲湖区城管局召开报刊亭专项整治工作推进会议

    2019-04-11 16:48阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    灞桥区红旗街道网格办专职网格员夜查情况

    2019-04-08 16:36阅读