您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市上检查周至县“散乱污”企业整治工作

2019-04-15 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日市工业和信息化局节能处黄达副处长一行两人深入企业检查周至县“散乱污”企业整治工作,县经贸局运行科工作人员及企业所属镇领导陪同检查。

检查马召镇东火水泥制品厂

该企业属关停取缔类“散乱污”企业,已通过县、市两级验收,但在生态环境部督察组3月26日检查时发现有“死灰复燃”现象,对此马召镇、周至县高度重视,已采取措施对企业进行再整治,今天检查时现场已清理,仅有部分水泥产品因未完全硬化不能移动堆放现场,黄达要求马召镇加强监管,对“散乱污”企业做好常态化巡查。

检查楼观全瑞果品包装有限公司

检查楼观镇强盛塑料制品厂

楼观两户企业属整改提升类“散乱污”企业,两企业已通过县级初验,但在市级复验中因未建危废暂存间、未与有资质的第三方形成危废转运合同未通过复验,现企业已根据反馈要求完成整改。黄达检查后要求周至县经贸局做好其他未通过复验企业监管,待整改到位后联系市上再进行复验。

    全站热点
    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

    2019-04-12 20:18阅读

    凝思聚力共奋进 建言献策谱新篇 未央湖街道组织召开地区“两代表一委员”一季度调研暨培训座谈会

    2019-04-11 17:42阅读

    灞桥区民政局组织收看民政部农村低保专项治理民政领域重大风险防控会议

    2019-04-10 17:35阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    灞桥区红旗街道网格办专职网格员夜查情况

    2019-04-08 16:36阅读