您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局全力加快泥峪河水库供水工程前期工作

2019-04-17 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

周至县泥峪河水库供水工程是周至县一项重大民生水利项目,各级领导高度重视,扎实安排部署,亲自协调联系,全力加快前期工作。

为推进周至县泥峪河水库供水工程前期立项进展,4月15日下午,县水务局局长王选良带领业务科科长寇荣贤、泥峪河水库工程刘主任专程前往市水务局,市水务局建设与管理处文洪毅处长、计划科技处王谷石处长与王局长一行进行了深入交流探讨,及时解决了工程前期立项申报的一些难题。

为节约时间,及时掌握情况,计划与科技处王谷石处长就泥峪河水库供水工程可研报告技术审核会召开情况,现场与省水利厅规计处进行了电话沟通。建设与管理处文洪毅处长要求按照省发改委和省水利厅相关文件精神,坚持建设程序的同时,加快项目前期立项进度。

4月16日上午,王局长与泥峪河水库供水工程项目前期推进相关工作人员一行会同市局建设与管理处文处长,再次前往省水利厅规计处进行对接,省水利厅规计处王宇处长对工程前期立项工作进行了指导说明,明确了省水利厅对该工程立项的前期相关手续。

在市水务局相关处室领导的关心支持和亲自推动下,周至县泥峪河水库供水工程前期立项中申报程序等问题得以及时解决,为尽快完成该工程立项工作打下坚实基础。

    全站热点
    高陵区委理论学习中心组开展扫黑除恶专项斗争学习研讨

    2019-04-17 09:22阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

    2019-04-12 20:18阅读

    凝思聚力共奋进 建言献策谱新篇 未央湖街道组织召开地区“两代表一委员”一季度调研暨培训座谈会

    2019-04-11 17:42阅读

    灞桥区民政局组织收看民政部农村低保专项治理民政领域重大风险防控会议

    2019-04-10 17:35阅读