您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开2018年度太仓赴周至挂职交流“三支队伍”座谈会

2019-04-24 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

4月23日下午,周至县召开2018年度太仓赴周至挂职交流“三支队伍”座谈会,县政府办、人社局、教育科技局、农业农村局、卫健局及职教中心等相关单位负责人,以及太仓8名挂职人才共同参加会议。县委常委、副县长朱永明出席会议并作讲话。

县人社局局长苏明通报2018年度“三支队伍”挂职工作情况。

太仓市支教支医支农人才沙正连、陈璐、黄祥等逐一发言,交流总结了工作感受和挂职收获。

县受援单位(县职教中心、马召卫生院、动物疫病预防控制中心)以及受援单位主管部门负责人分别汇报了太仓挂职人才工作、苏陕扶贫协作工作情况。

周至县相关部门为挂职人才颁发证书。

最后,县委常委、副县长朱永明作了讲话。在讲话中,他指出太仓专技人才到周至进行挂职,在教育、卫健、农业领域不懈努力、发挥专长,为两地事业作出了巨大贡献,同时也对县相关部门单位的大力支持保障给予了肯定。他希望太仓挂职人才,要继续谦虚努力,保持优良作风;要加强联系,工作上多交流;要宣传周至,争当两地友谊桥梁。他要求县相关部门,要系统总结经验,以学习促提升;要紧抓机遇,深化结对合作;要查漏补缺,健全工作机制。会上,朱永明还对2019年校企合作、致富带头人培养、远程医疗技术合作等相关工作作了安排。

    全站热点
    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    赶文化雅集 共建雁塔“书香之城”“文化集市大讲堂”第一季 雁塔区机关读书月系列主题活动启动

    2019-04-23 07:55阅读

    灞桥区区长苗志忠赴洪庆街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-22 09:36阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    解放门街道赴临潼天骄国际生命疗养中心调研对接

    2019-04-19 09:20阅读

    谭家街道渭滨街社区爱卫月大清扫活动

    2019-04-18 09:46阅读

    雁塔区“智能新时代 创新科普行”科普进校园系列活动

    2019-04-17 09:57阅读