您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开PPP项目培训会

2019-04-25 19:08  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进PPP项目落地建设,4月18日,周至县召开PPP项目专题培训会。会议由县发改委副主任陈珂主持,县发改委、财政局、资源规划局、水务局、住建局和西部智能装备产业园管委会等单位业务科室负责人参会。

培训会邀请了陕西金控大岳咨询有限公司高级经理孙鑫垚讲解授课。孙经理结合财政部最新颁布的《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》(财金〔2019〕10号),对周至县PPP项目策划包装和质量提升进行了详细讲解。同时,对PPP项目实际操作中怎样解决“超估”、“超概”等问题进行了说明。

随后,参会的项目牵头单位就PPP项目实际推进过程中遇到的土地、规划、财政入库等前期手续办理问题与孙经理进行了深入交流、探讨,孙经理逐一进行答疑解惑。

最后,陈珂副主任强调,参会的PPP项目牵头单位要进一步吃透政策,认真学习研究10号文内容,指导周至县PPP项目策划包装。同时,承担今年PPP项目考核任务的重点推进项目要加快项目前期手续办理,争取尽早纳入省库、尽快落地实施。

    全站热点
    蓝田县开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传活动

    2019-04-25 15:18阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    灞桥区市场监管局积极推进打击整治破坏秦岭野生动植物资源专项行动

    2019-04-19 12:38阅读

    临潼区卫生健康局2019年学术大讲堂正式启动

    2019-04-18 15:21阅读