您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县住建局组织召开周至县燃气安全生产专题工作会议

2019-04-30 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好周至县燃气安全生产监管工作,进一步落实燃气安全生产主体责任,4月29日下午,县住建局组织召开周至县燃气安全生产工作专题会议,副局长刘建省主持会议,市燃气监管中心副主任谭兵出席会议,县应急管理局和各镇街分管领导,全县燃气企业负责人等35人参加会议。

会上,刘局长介绍了周至县燃气发展状况,并就中燃、西蓝违法建设天然气情况进行了介绍。谭主任就中燃、西蓝违法情况结合现实案例和实地检查情况进行了讲话。县应急局执法大队金奖励就中燃公司违法查处情况,相关责任追究规定进行介绍。各镇街主要负责人就各镇情况进行了介绍,并结合实际情况进行了讨论。

会议要求,各镇街要负责排查辖区内西蓝、中燃违法建设情况,加大安全宣传力度,提高群众知晓率,及时组织村组召开会议,停止一切与中燃公司合同事宜。玉祥公司要加大宣传力度,普及企业合法性宣传,同时提升服务质量,加快管网建设进度和农村居民改造工程,做好气源保障工作。

会议强调,燃气安全事关重大,影响面广,各单位在思想上必须高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,切实提升红线意识、底线意识,要进一步落实燃气安全生产责任,坚持问题导向,强化安全监管,确保全区人民群众生命财产安全和社会稳定。

    全站热点
    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

    2019-04-28 17:48阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读

    八旬夫妇一起办理 遗体器官捐献登记

    2019-04-23 11:51阅读