您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县税务局举办五四军民共建活动

2019-05-05 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念“五四”运动100周年,弘扬“五四”爱国、民主、科学精神,提高青年干部的思想、道德素质,增强广大青年干部的使命感和责任感,强化青年干部忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的中国税务精神,在全局范围内推广5G规范化管理理念,营造良好的税收工作环境,巩固军民共建效果。4月30日,县税务局在陕西省军区工程维护队举办军民共建活动。

县税务局与省军区工程维护队是合作共建单位,自2010年签下合作共建协议后,至今已有近十年的共建历程。十年中,税务局与维护队建立起了深厚的军政情谊。活动在省军区工程维护队队长和县税务局分管局领导的讲话中拉开帷幕,活动分为三个环节,在第一环节中,县税务局业务骨干就税收对国防建设的作用、军人创业优惠政策、社保缴存等具体内容进行了讲解,部队军人带领县税务局全体青年干部进行了军事训练。在第二环节中,县税务局青年干部和维护队军人一同接力赛跑、一起包饺子、一起比赛叠军被,县税务局青年干部还参观了军人内务。在第三环节中,县税务局青年干部与部队军人一起唱军歌,一起诵读经典,并交流了心得体会。

通过与陕西省军区工程维护队的共建活动,青年干部学习了部队官兵顽强拼搏的意志、纪律严明的作风、奋发向上的精神和雷厉风行的执行力,正视到自己在学习、工作、执行、担当上的差距,并表示今后将立足岗位、坚持学习、严守纪律、勇担重任,用激情点亮梦想,用实干成就未来,用奋斗助力打赢税收改革攻坚战,用青春书写对税收事业的忠诚和担当,携手共创周至税务的美好明天!

    全站热点
    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

    2019-04-28 08:57阅读

    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读