您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

2019-05-05 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

五一小长假已经结束,您是否已经陪伴家人或游玩归来, 然而,周至县行政审批服务局的部分工作人员四天假期,依然坚守在工作岗位,持续为群众和企业做好延时工作服务。

五一假期四天,中心机关及后勤值班工作人员坚持每天早到岗,确保卫生、安保及复印服务等后勤工作在假期不断档。

中心机关值班工作人员四天共接受群众和企业咨询办理户籍、残疾证、老年优待证、企业设立、婚姻登记、合疗、医保等业务192人次。

在中心市场监管局窗口,窗口工作人员坚守工作岗位,接受相关业务咨询3人次,办理公司注册业务2件,公司股权变更业务1件。

在中心户政服务窗口,工作人员四天共受理电话及现场咨询件59件,挂失身份证2件,办理临时身份证办理14件,办理身份证31件,迁移户口1件,户口本办理9件。

下一步,审批局将不断完善延时服务工作机制,不折不扣的按照“五心级服务”的标准(接待态度“热心”、解答问题“耐心”、办理登记“细心”、提供服务“称心”、为民办事“爱心”),不断完善服务功能,以“保姆式”服务努力打造“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好,法治化、国际化、便利化”的一流营商环境,为周至经济发展提供有力支撑、有效保障。

    全站热点
    4月30日,未央区地方海事处开展辖区汉城湖水域船舶节前安全生产工作检查

    2019-05-05 11:42阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安大学城半程马拉松赛5月4日举行

    2019-04-30 18:31阅读

    未央区召开2019年“两项工程”工作推进会

    2019-04-29 16:45阅读

    多措并举,强化消防安全管理——县民政局会同县应急局、消防大队深入终南敬老院开展消防安全专项督导检查

    2019-04-28 12:13阅读

    扫黑除恶 共建和谐社会 二府庄社区卫生服务中心联合中心医院骨科、内分泌科义诊

    2019-04-26 17:43阅读