您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化责任担当 狠抓工作落实--县住建局召开局务工作会

2019-05-10 13:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月22日上午,县住建局召开局务工作会,研究推进重点业务工作,督促上周工作落实。局长陶文智,局党委副书记曹创劳,副局长刘江、刘建省,局属相关科室负责人参加了会议。

在会上,各业务科室分别就危房改造、美丽乡村建设、雨污分流、县城道路大修、108国道县城段建设、四改两拆线缆落地、二曲广场拆迁遗留、国卫复审、污水厂托管运营、作风建设、扫黑除恶专项斗争、制度建设、机构改革等上周工作安排进展情况进行了汇报。各分管领导结合进展情况,对下一步的推进工作进行了安排部署。

最后,陶局长作总结讲话。要求:一是各责任单位要进一步强化责任担当,抢抓当前时间,狠抓工作落实;二是针对各项工作要细谋划、拼干劲、求实效,抓工作重点和关键,抓住重点工作和群众关心的热点难点问题,统筹推进,务求实效;三是狠抓作风建设,充分发扬勇挑重担、敢于担当、勇于奉献的工作作风,安排的事要有落实、有进度、有成效。这将是我局今后的一贯工作作风和局党委的工作风格;四是在干事的同时要善想、善思,所有工作要规范化、制度化。

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    阎良区基层街道“三个三”模式扎实开展软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-05-09 11:25阅读

    未央区卫生健康局领导到未央区卫生计生综合监督所调研指导工作

    2019-05-08 16:43阅读

    蓝田:认真研判、扎实部署,确保打赢“四大保卫战”

    2019-05-07 15:17阅读

    谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

    2019-05-06 10:43阅读

    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读