您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开全国周至猕猴桃知名品牌创建示范区领导小组第三次联席会议

2019-05-13 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日,周至县召开全国周至猕猴桃知名品牌创建示范区领导小组第三次联席会议,副县长张增产出席会议,全国周至猕猴桃知名品牌创建示范区领导小组各成员单位相关负责人参加会议。

会上,县农业农村局、特色产业发展服务中心、楼观镇、马召镇分别按照各自职责汇报了创建工作启动以来各项工作推进情况;县市场监管局局长方栋梁安排部署了下一阶段重点工作;副县长张增产作了讲话。

张增产强调,一要高度重视。猕猴桃产业既是周至县的支柱产业,也是广大农民的致富产业,关系群众切身利益。各成员单位要深刻认识创建工作的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,把各项工作抓实抓细抓到位;二要明确职责,认真履职。认真学习并严格按照《关于“周至猕猴桃知名品牌创建示范区”近期主要工作安排的通知》及《创建方案》要求,进一步明确任务,层层落实责任到人到事,扎实抓好活动开展、资料完善、信息收集汇总等阶段性和长期性工作,突出工作过程性,从严完成规定动作;三要积极创新,提质增效。全面开动脑筋、灵活思路,在圆满完成创建任务的基础上,还要在打响品牌上下功夫、做文章,多措并举将周至猕猴桃培育成具有较强影响力的地域品牌;四要加强宣传,扩大影响力。要充分运用外出推介、电视、网络媒体以及相关主题宣传活动,多形式、全方位宣传猕猴桃产业发展成果,不断增强品牌的知名度和影响力;五要强化信息沟通。县“创建办”要加强对成员单位的指导和帮助,及时督促提醒,确保创建工作按节点进行。要联合县政府督查室定期对各单位工作开展情况进行督查检查,发现问题,及时处置,全力保障全国周至猕猴桃知名品牌示范区创建工作一次性通过检查验收。

    全站热点
    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    区市场监管局组织集中收看《问政时刻》栏目

    2019-05-09 14:25阅读

    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读