您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协调研国有林场秦岭植被建设与保护工作

2019-05-14 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日至10日,省政协副主席李冬玉带领近30名委员深入周至县厚畛子生态实验林场调研秦岭植被建设与保护工作情况,省林业局副巡视员崔汛、省林业调查规划院正高级工程师郭文艺、省林业局生态保护修复处处长翟佳、市林业局副局长赵定安、林业改革发展处处长毕小平、森林资源管理处主任科员陈从军、县委书记杨向喜、县政协主席蒋选亮、县秦岭保护局局长曹勤道等陪同调研。

调研组先后到林场板房子森林管护站、大蟒河森林管护站进行调研,查看了管护设施建设、森林管护工作记录、职工生活等情况;实地查看了中幼林抚育情况,听取了省林业局副巡视员崔汛、省林业调查规划院正高级工程师郭文艺对中幼林抚育作用的介绍;调研组还调研了公园玉兰花谷景区建设情况。场长蔡小录汇报了林场多年来秦岭植被建设和保护工作。曹勤道汇报了周至县林业基本情况、建设成就及管理工作。

委员们认为周至良好的生态为陕西经济发展做出了重要贡献,林业生态建设效益明显。厚畛子生态实验林场秦岭植被建设与保护、基础设施建设、森林旅游经营管理、森林康养及职工队伍管理等工作成效显著,要持续做好秦岭植被保护和培育工作,加强秦岭生态环境保护,践行“两山理论”,努力为全省林业树立标杆,保护好美丽大秦岭。

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    西安市灞桥区红十字会助力陕西省2019年全国减灾防灾日主题宣传活动

    2019-05-13 17:36阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

    2019-05-10 19:51阅读

    区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

    2019-05-09 13:04阅读

    省民政厅厅长郭社荣一行来周至县调研

    2019-05-08 11:20阅读

    阎良区:怎么看、怎么理、怎么干!这次调研聚焦软弱涣散党组织整顿工作提出了新要求

    2019-05-07 10:26阅读