您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

发改委召开“十四五”规划编制前期工作筹备会

2019-05-14 11:17  兵马俑在线  字号:T|T



周至县“第十四个五年规划”工作即将开始,为扎实做好规划编制前期工作,5月7日下午,发改委组织召开“十四五”规划编制前期工作筹备会,农、林、水、住建、科教文卫等行业主管部门及西南塬区办、西部智能装备产业园等重点板块相关单位分管领导参加会议。

会议学习了市发改委关于开展“十四五”规划编制前期工作相关文件精神,发改委副主任何文利对近期周至县“十四五”前期工作作了简要安排,一是各单位要高度重视,精心组织,选配骨干力量,明确专人专项负责“十四五”各项工作;二是深入研究,将各行业领域和各区域希望纳入中、省、市“十四五”规划重大政策、重大项目、重大工程形成材料,汇总上报发改委;三是回顾“十三五”规划以来各项重点任务等执行情况及到“十三五”末可能完成的重点工作形成阶段性小结,为后期编制“十四五”规划发展思路奠定基础。

“十四五”时期(2021-2025)时期是周至县加快追赶超越、建设西安国家中心城市生态美丽宜居后花园、推动经济社会高质量发展的重要时期,发改委将按照省、市、县安排部署,会同各部门、各镇(街)全力以赴做好“十四五”规划编制各种工作。

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    西安市灞桥区红十字会助力陕西省2019年全国减灾防灾日主题宣传活动

    2019-05-13 17:36阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

    2019-05-10 19:51阅读

    区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

    2019-05-09 13:04阅读

    区委书记王育选调研城管系统扫黑除恶专项斗争推进情况

    2019-05-08 11:26阅读

    雁塔区积极开展全国防灾减灾日宣传活动

    2019-05-07 10:55阅读