您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道持续推进环境卫生整治工作

2019-05-21 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固创卫成果,改善人居环境,近日来,二曲街道严格按照创卫复审反馈问题整改落实推进会要求,统筹协调,全面推进,通过强化责任落实,自检自查,广泛宣传,多措并举,在全街道打响了环境卫生集中整治攻坚战,取得了显著成效。

推进村、社区环境卫生整治。我街道充分调动各村、社区党员干部群众持续开展环境卫生清理整治,对村、社区内主要道路路面卫生、垃圾堆放点集中清理。截至目前,路域环境、村庄环境均有明显改观。大力开展背街小巷、老旧小区野广告清理整治。社区发挥党员干部带头作用,社区工作人员、保洁员集中出动,对我辖区内背街小巷、老旧小区、电线杆的野广告进行清理,整治卫生死角,努力为广大群众创造良好的生活环境。加大环境卫生宣传力度。及时更新街道创卫健康专栏,在人流量密集场所宣传环境卫生保护的重要性,引起广大群众思想重视,自觉投入到环境卫生整治行动中,珍惜创卫成果,形成“我为人人,人人为我”的良好社会氛围。

下一步,二曲街道将持续加大环境卫生整治力度,常抓不懈,提高环境卫生质量,切实增强辖区内群众的幸福感。

    全站热点
    雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

    2019-05-21 09:55阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    鄠邑区召开2019年污染防治四大保卫战暨秸秆禁烧工作部署动员大会

    2019-05-17 17:08阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读