您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

发改委组织召开周至县电网建设协调推进会

2019-05-22 16:10  兵马俑在线  字号:T|T


宝鸡--西安南ΙΙ回750KV线路工程(周至段)和110千伏仰天输变电工程2个项目为西安市“十三五”电网规划项目,也是周至县重点电网建设项目。为进一步加快项目建设力度,积极推进“坚强电网”建设,切实解决当前周至县电网建设中存在的问题。5月17日下午,县发改委组织县住建局、县供电局、县电力局、二曲街办、四屯镇、哑柏镇、楼观镇、终南镇、马召镇、广济镇、翠峰镇、竹峪镇、集贤镇、九峰镇等14个相关单位在发改委会议室召开周至县电网建设工作会议。

会上,县供电局、县电力局对两个项目建设进度和工作开展情况做了通报,并指出项目建设过程中存在的问题,各镇街分管领导各抒已见,纷纷提出解决问题的建议和措施。该推进会的召开为进一步加快周至县电网项目建设起到积极促进作用。

    全站热点
    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    未央区残联举办未央区庆祝第二十九次 “全国助残日”宣传活动

    2019-05-17 15:41阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读