您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县人大常委会副主任李民周深入翠峰镇督导检查软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-23 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月22日上午,县人大常委会副主任李民周、县人社局局长苏明一行4人,深入翠峰镇检查督导上宝玉村软弱涣散基层党组织整顿工作,镇党委书记杨堪平、党委副书记刘浩哲等人陪同。

在镇小会议室,镇党委书记杨堪平首先就上宝玉村软弱涣散党组织存在问题、整顿时间、方法步骤、工作措施、目前进展等情况进行了汇报。

随后,李民周一行深入上宝玉村,查看相关资料,走访党员群众,询问他们对村两委班子的工作是否满意,对目前工作有什么意见和建议。

最后,在上宝玉村村部,村党支部书记吕保勤、镇党委副书记刘浩哲分别就上宝玉村村情、群众需求、班子建设、制度规范、资料完善、人员配备等进行了交流。

在了解上宝玉村软弱涣散党组织整顿情况后,李民周表示:上宝玉村班子新老交替,比较团结,村上的村情、换届等方面总体较好,但是软弱涣散首要目标是先整顿班子团结,规范党员活动、三会一课、固定党日等制度规范;其次是解决群众需求问题,大家一定在任期内,对村子要有长远规划,把握政策、积极作为,统筹好生产路、变压器、老年活动中心、村卫生室等目前急需解决的问题。

镇党委书记杨堪平针对上宝玉村软弱涣散党组织整顿下一步工作提出:一是提高政治站位,加强思想认识,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,二是村班子成员之间要有分工,各有侧重点,协调好群众需求。

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

    2019-05-22 14:56阅读

    2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

    2019-05-21 18:30阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读

    区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

    2019-05-15 16:50阅读