您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市金融工作局督导检查周至县金融领域扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-30 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日上午,市金融工作局第五督导组来周至县督导检查金融领域扫黑除恶专项斗争开展情况,周至县财政局纪检组长任海斌及相关科室同志陪同检查。

任组长首先对市金融工作局第五督导组来周至县检查指导工作表示欢迎,通过督导检查进一步推进周至县地方金融领域扫黑除恶专项斗争。任组长分别从提高政治站位、加大宣传力度、深入摸排走访、细致督导检查,存在的问题以及下一步工作计划等方面汇报了周至县金融领域扫黑除恶专项斗争开展情况。

听取汇报后,市金融工作局金融稳定处杨志远同志说明了此次督导检查的目的及主要内容,对周至县前期所做的工作及亮点给予肯定,并提出:一是提高思想认识。我们金融领域作为扫黑除恶专项斗争的重点行业,大家务必要高度重视。二是迅速查漏补缺,补齐短板。要严格对照市金融工作局下发的文件要求开展各类工作,细致进行对照检查,收集资料,从上到下形成工作闭环。三是台账资料要详实规范,数据要准确。用充实规范的档案资料真实、完整反映扫黑除恶专项斗争全过程。

随后,督导检查组逐项查阅了台账资料,对台账资料总体情况给予肯定,同时也指出需要加强的方面:要进一步加强摸排力度,对开展金融活动业务的企业再进行排查。

下一步,周至县财政局(金融办)将以市金融工作局督导检查为契机,对照问题,查漏补缺,补齐短板,迎接中央督导组检查。

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    厚镇召开扫黑除恶工作推进会

    2019-05-28 15:15阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央宫社区卫生服务中心儿童预防接种妈妈班开课了

    2019-05-23 15:45阅读

    文旅融合,美好生活|阎良区扎实开展旅游宣传活动

    2019-05-22 12:26阅读