您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县纪委督导检查农业农村局扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-30 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,周至县纪委扫黑除恶专项斗争第二督导检查组来农业农村局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。

检查组通过听取汇报、查阅台帐资料、走访座谈的方式,对农业农村局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了检查。县纪委副书记李海燕结合检查情况,对农业农村局工作给予了充分肯定,并提出了3项具体要求:

一要进一步提高认识。在农业农村系统继续巩固扫黑除恶专项斗争宣传成果,继续在平时的农业生产工作中加大加深宣传力度。

二要进一步明确责任。将具体工作部署落实到各科室、各单位,并扎实做好督导和检查,及时把握最新问题线索处理动态。

三要进一步加强工作。继续加大问题线索查处力度,落实“一案三查”“四位一体”工作要求,注意做好资料档案夹的标签分类、档案目录等细节工作,完善不足,补齐短板。

副局长刘权红作了表态发言,他表示,农业农村局将不折不扣地落实县纪委副书记李海燕的要求,完善工作细节,继续深入开展扫黑除恶专项斗争,在深度打击、铲除“保护伞”“关系网”上再下功夫,促进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,将工作落实到一线、落实到基层。同时,将继续深入宣传,营造氛围,提高广大农民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。(纪检监察室 师艺帅)

    全站热点
    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    减税降费进校园 税风吹开师生颜

    2019-05-28 15:16阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    2019年临潼区地质灾害防治工作领导小组会议顺利召开

    2019-05-23 16:22阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读