您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全国猕猴桃标准化生产技术参训团来周至县现场观摩

2019-05-31 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日上午,来自全国17个省市的果业技术专家组成的全国猕猴桃标准化生产技术培训班人员来周至县现场观摩,全国农技中心副主任王戈、省农业农村厅党组成员、省果业中心主任高武斌、省果业中心副主任周智孝、省果业中心处长黄长科一同观摩,县人大常委会副主任李玲玲、县政府副县长张树理、县特色产业发展服务中心主任赵朝阳等陪同。

观摩团来到陕西省佰瑞猕猴桃研究院有限公司,公司董事长李永武带领观摩团参观了世界猕猴桃博物馆,详细讲解了猕猴桃的发展史。随后观摩团参观了公司的育苗工厂、航天育种、新品培育基地和标准化生产园区,现场开展猕猴桃绿色高质高效栽培技术教学。

在周至县联诚园区现场观摩时,园区人员朱少甫汇报了园区的总体建设情况,带领观摩团参观了标准化园区,介绍了园区实施大棚架、水肥一体化、果园生草、地布铺设、生物防治情况。观摩团对周至县猕猴桃产业发展给与高度评价,希望业界朋友能多交流,多沟通,推进猕猴桃产业健康发展!

    全站热点
    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

    2019-05-30 10:44阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读