您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇召开扫黑除恶专项斗争各级干部培训会

2019-06-04 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日上午,哑柏镇组织召开扫黑除恶中层干部培训会,会议由镇党委书记韩高阳主持,机关各中层干部参加了会议。

会上,镇党委副书记王勇带领学习了扫黑除恶应知应会知识点;镇党委书记韩高阳对近期全镇扫黑除恶专项斗争存在的突出问题进行了通报,对下一步工作进行了安排部署,要求着力加强扫黑除恶档案资料整理以及各村矛盾纠纷排查化解工作力度。

5月31日上午,哑柏镇在镇五楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争培训会,以会代训提升全镇扫黑除恶专项斗争专业化、规范化水平。会议由镇党委书记韩高阳主持,镇武装部长王柯,各村(社区)书记、主任、扫黑除恶资料管理员参加了会议。

会上,镇武装部长王柯对扫黑除恶专项斗争的档案资料收集整理、台账建立及规范、装订归档等方面的业务知识进行了详细培训讲解。

镇党委书记韩高阳对当前全镇扫黑除恶专项斗争存在的主要问题进行了通报,要求全体机关干部要提高思想认识、强化责任意识、扎实推进扫黑除恶专项斗争领域各项工作;要深挖涉黑涉恶线索收集渠道,不留死角摸排线索;要拓宽宣传途径,营造浓厚的宣传氛围;要认真做好扫黑除恶专项斗争档案资料整理,及时查漏补缺,全力以赴做好迎检准备。

通过培训,切实提升了全体参会人员的责任意识和业务能力,进一步加强了全镇扫黑除恶专项斗争档案资料管理水平。

    全站热点
    找问题 研措施 促赶超|阎良区召开1-4月主要经济指标分析研判专题会

    2019-06-04 11:26阅读

    莲湖区红十字会携手爱康卓悦医院慰问心羽爱心家园

    2019-06-03 18:47阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    莲湖区10个少先队组织15名个人受到市级表彰

    2019-05-31 18:47阅读

    汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-30 15:40阅读

    区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-29 10:42阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读