您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道云塔社区携手驻地单位县水利工作队走访慰问辖区幼儿园

2019-06-05 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日上午,二曲街道云塔社区携手驻地单位县水利工作队,组织社区“五老”人员在“六一”儿童节即将到来之际,到辖区内二曲幼儿园、小星星幼儿园、大地幼儿园看望慰问儿童,向全体师生送去节日的祝福,向辛勤耕耘在教育一线的广大教育工作者表示衷心的感谢,并给幼儿送上皮球、彩笔、油画棒、花环等,祝愿孩子们儿童节日快乐,希望大家好好学习,天天向上,早日成为对国家、对社会有用的人才。

每走访慰问一所幼儿园,社区“五老”人员都详细了解学校的办学情况,孩子们的学习、生活环境等,并就共帮贫困儿童,共建平安校园等情况进行交流。

座谈交流后,“五老”人员应邀观看了大地幼儿园庆“六一”文艺演出,县水利工作队王书记做了重要致辞,“五老”人员、县水利工作队在职党员还与幼儿一起游戏,幸福的笑容绽放在他们脸上。

    全站热点
    谭家街道香克林社区召开“作风纪律强化年活动”动员部署会

    2019-06-05 10:40阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    未央区妇联、共青团未央区委、区教育局联合举办“童心向党 梦想启航”未央区庆祝“六一”儿童节暨“双合格

    2019-05-31 16:43阅读

    长安区政协学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神

    2019-05-30 12:33阅读

    西安阎良供电“把脉”居民小区用电安全

    2019-05-29 09:26阅读