您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富仁镇对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动暨安全生产大检查工作进行安排

2019-06-06 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月1日上午,富仁镇及时召开镇村全体干部大会,对第十八个“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行安排布署。

会上,镇长刘晓东对“安全生产月”活动和“安全生产万里行”活动进行了统筹安排,安全生产事关人民群众的切身利益,是区域经济发展的重要保障,宣传好安全生产工作是我们党员干部落实“不忘初心,牢记使命”的重要表率。他要求各村要以讲政治的高度来完成这项工作,以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,对辖区的企业、超市、医院、饭店、宾馆、学校、农贸市场等人员密集场所进行消防安全大检查,对居民区的消防安全通道疏通保畅、电动自行车充电安全进行彻底解决,对建筑工地、农村自建房的安全施工进行检查宣传,对危险化学品的存放和使用严格排查,做到防患于未然。

会后,各村积极行动落实会议精神,组织专人认真开展安全生产大检查和宣传工作。目前我镇“安全生产月”和“安全生产万里行”活动有条不紊的进行中。

    全站热点
    高陵区开展六五世界环境日暨环保宣传进企业活动

    2019-06-06 10:15阅读

    谭家街道召开2019年度高考准备工作协调会

    2019-06-05 16:43阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    莲湖区红十字会携手爱康卓悦医院慰问心羽爱心家园

    2019-06-03 18:47阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读