您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县县城污水处理费调整研讨听证会召开

2019-06-10 18:18  兵马俑在线  字号:T|T


5月31日上午,周至县城区污水处理费调整研讨听证会在县污水处理厂二楼会议室召开。县人大、县政协、县消协、县发改委、县财政局、县水务局、县住建局、二曲街办、各相关村委会、群众代表、企业代表等20余人参加会议。会议由县发改委何文利副主任主持。

会上县污水处理中心负责人任劲介绍了县污水处理厂项目建设相关情况;县住建局曹创劳书记介绍了县污水处理厂运行及相关资金收支情况;县发改委何文利副主任传达学习了中、省、市污水处理费相关法律和政策,对县城城区污水处理费调整背景、原则进行了说明;县发改委收费管理科负责人辛剑对污水处理成本监审情况进行了通报。

会议讨论阶段,各参会人员充分发表了个人意见和建议。会议一致认为污水处理费调整是加强生态保护、节约利用不可再生资源、提高群众环保意识、建设生态文明社会的客观要求,符合国家法律法规和周至县情,是周至经济社会发展中的一件大事实事。

    全站热点
    灞桥区红旗街道召开“三夏”秸秆禁烧再动员再部署工作推进会

    2019-06-10 15:38阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    县供销联社党委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

    2019-06-04 16:08阅读

    未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

    2019-06-03 12:41阅读