您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导陕西工作动员会精神,确保翠峰镇域范围和谐稳定。2019年6月6日下午,翠峰镇在镇南二楼会议室,召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会,对当前扫黑除恶专项斗争工作进行再梳理、再盘点,对下一步工作进行再动员、再部署。各村书记、主任,镇机关全体干部参加会议。

会议第一项,镇武装部长王小鹏带领镇村干部学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神》、《郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上讲话》、《陈一新同志在山西调研时指出当前专项斗争中存在的“六个苗头性”问题》、《陈一新同志在中央第二轮第三轮督导工作动员培训时提出的“四个紧督”和“十个查一查”》等文件精神。

会议第二项,副镇长王建涛传达了周至县涉农领域扫黑除恶专项斗争和农村人居环境整治工作推进会相关要求,并安排部署了我镇土地流转和合作社方面涉黑涉恶线索摸排工作。

最后镇党委书记杨堪平要求,全体干部要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和指示批示精神,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,深化思想认识,强化使命担当,把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感。同时安排了近期扫黑除恶专项斗争九项重点工作:1、开展再宣传再发动工作;2、以各党支部为单位,开展一次专题学习讨论;3、开展一次本村本区域的分析研判会;4、开展一次村三委干部的政治大体检;5、加快案件的核查核实和交办;6、加强综合治理,做好信访维稳;7、坚持重大事项报告制度;8、积极对接,端正态度;9、各村要准备一份工作汇报。

    全站热点
    主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

    2019-06-10 17:14阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    王曲街道抢抓时机推进“三夏”

    2019-06-05 17:33阅读

    临潼区成功举办2019第五届国际大学生登山节

    2019-06-04 17:20阅读

    区委书记王浩调研市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-03 15:20阅读