您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城市管理和综合执法局来二曲街道调研脱贫攻坚工作并调整驻村工作队人员

2019-06-10 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日上午,西安市城市管理和综合执法局副局长张军刚带领局组织人事处处长施木清、市政道桥建设有限公司总经理薛健一行来二曲街道振兴村调研脱贫攻坚工作,并对驻村工作队人员进行调整,街道党工委书记王刚利、副书记王力群陪同调研。

座谈会上,驻村工作队队长王辉就驻村帮扶工作开展情况作了汇报,市城市管理和综合执法局充分肯定了驻村工作队在脱贫攻坚工作中发挥的巨大作用,并就做好驻村工作队干部变动任命进行了安排部署,市城市管理和综合执法局组织人事处处长施木清宣布任命原联络员王海飞为驻村第一书记,刘德新为驻村联络员。

街道党工委书记王刚利就做好双方对口帮扶工作指出:一是开阔思路、积极探索,与驻村工作队学习先进理念和工作思路;二是立足街道实际,围绕振兴村开展脱贫攻坚多项工作任务,以点到面,形成帮扶合力;三是持续加强与市城市管理和综合执法局的对接联系,抢抓机遇,学习经验,共同努力,推动振兴村集体经济壮大发展,确保群众享有更多的获得感、幸福感。

    全站热点
    国土碑林分局组织召开扫黑除恶再部署再动员专题会

    2019-06-10 17:50阅读

    县长陈旭辉到青化镇、哑柏镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况

    2019-06-10 09:22阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

    2019-06-05 17:43阅读

    灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

    2019-06-04 17:35阅读

    2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会激情开幕!

    2019-06-03 15:35阅读