您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委检查组来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况

2019-06-10 21:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日下午,市委检查组一行来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况,县委办主任苏护强、县委巡察办主任杨权斌随同检查,街办主任付毓伟、街道党工委副书记王力群陪同。

市委检查组主要检查了我街道在落实“两个维护”、盗采砂石整治、扫黑除恶专项斗争资料、意识形态、脱贫攻坚领域等工作的整改情况,现场查看了整改工作的文件资料、会议记录、整改完成情况。

街办主任付毓伟向市委检查组详细汇报了街办脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改情况;砂石整治线索移交、影像资料;宗教管理;意识形态;“三会一课”学习情况。街办主任付毓伟表示:下一步街道将继续强化责任落实,建立问题清单、任务清单、责任清单,确保整改可量化、可检查、可问责。同时进一步强化督促检查,针对巡视组反馈问题举一反三,建立长效机制,坚持以点带面、全面排查、综合整治,从根子上堵塞漏洞,防止问题反弹反复。

    全站热点
    县委常委、常务副县长刘凯调研周至县基层粮库扫黑除恶工作

    2019-06-10 18:17阅读

    复查复核当好四员 为民解难把好四关

    2019-06-10 09:51阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

    2019-06-06 20:42阅读

    肖红亮副区长督查区残联扫黑除恶专项斗争

    2019-06-05 18:46阅读

    临潼区市场监管局督导检查基层食药所扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-04 19:20阅读

    区城管局召开重点工作安排会

    2019-06-03 16:25阅读