您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署会议

2019-06-17 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固提高扫黑除恶专项斗争成果,6月10日上午,二曲街道召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署会议,并学习传达了中央巡视组来陕西督导扫黑除恶动员会精神,全体机关干部参会。

会上,街办主任付毓伟首先带领大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话和指示批示精神;其次带领大家学习了郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争会议上的讲话及陕西省委配合中央督导组来陕巡视督导扫黑除恶全省电视电话会议精神,同时要求全体成员做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,提高政策知晓率,做好线索移交、台账完善等工作。

街道党工委书记王刚利指出:一是要结合扫黑除恶专项斗争线索研判会,加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,统筹安排好街道扫黑除恶专项斗争与脱贫攻坚、迎国卫复审等工作;二是查找宣传氛围营造漏洞、宣传内容错误、疏漏,并及时予以纠正;三是认真组织村、社区干部开展理论知识学习,不断加强干部群众政策理论水平。

    全站热点
    泾渭街道召开农村人居环境夏季整治推进会

    2019-06-17 18:09阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读

    未央区司法局召开扫黑除恶专项斗争 党组(扩大)会对扫黑除恶工作再部署 再安排

    2019-06-13 12:42阅读

    长安区樱花广场开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-12 12:40阅读

    区市场监管局召开节后重点工作推进会

    2019-06-11 10:26阅读