您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙河管委会组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-21 14:09  兵马俑在线  字号:T|T

为更好的贯彻落实中、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作部署,按照沙河管委会主任陶文智要求,6月18日下午,沙河管委会副主任宋卫星带领综合协调科及宣传招商科全体人员在沙河景区百姓大舞台召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,会议由沙河景区相关负责人主持,景区员工及各商铺负责人约100余人参加了此次会议。

会上,沙河管委会副主任宋卫星作宣讲发言,并带领大家集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神。随后,沙河管委会扫黑办主任李尔康领学郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上的讲话,让大家充分认识到开展此次扫黑除恶专项整治的重大意义,切实增强了大家的责任感和使命感。

宣传招商科科长武娟领学扫黑除恶专项斗争应知应会知识,使大家对黑恶势力犯罪有了更为全面的认识,进一步增强了法治意识和防范能力,营造景区参与扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。

最后,宋卫星副主任做总结发言,他指出,临近暑假,外来游客不断增多,为打击景区欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力,保护游客的合法权益,整治沙河景区乱象,维护沙河景区的形象,景区管理部门要加强作为,严格落实景区经营管理的各项规章制度,深入细致的排查问题,实现常态化、长效化管理,营造出“干净整洁、平安有序”的景区文化。景区应将扫黑除恶行动作为景区提升形象的一次机遇,进一步规范服务行为,提升服务能力,为周至县营造良好的旅游市场秩序作出应有贡献。

    全站热点
    长安区开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-21 10:30阅读

    长安区税务局“三个促进” 助力民营经济新发展

    2019-06-20 17:31阅读

    张家堡社区卫生服务中心国卫复审、垃圾分类动员大会进行时

    2019-06-19 18:43阅读

    区城管局开展城管系统“互查互学互比” 工作现场会

    2019-06-18 15:27阅读

    长安区政协召开第二十四次常委会

    2019-06-17 13:31阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    刘凯县长到王家河镇检查指导工作

    2019-06-14 16:11阅读