您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进扫黑除恶专项斗争开展,营造扫黑除恶的浓厚氛围,按照沙河管委会主任陶文智要求,6月19日上午,沙河管委会继续组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,会议在碧馨苑项目部召开,沙河管委会副主任宋卫星带领扫黑除恶专项斗争相关科室人员及县城新区各企业员工参加。

会上,沙河管委会扫黑除恶专项斗争相关人员带领大家集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,学习郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上的讲话,进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训学习,切实提升项目施工单位对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分调动项目施工人员对发现和举报黑恶违法犯罪的积极性,在宣讲过程中,鼓励大家积极提供线索、踊跃检举、坚决打击涉黑涉恶等犯罪行为。

最后,沙河管委会副主任宋卫星做总结讲话,他强调,当前开展的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福。各企业要积极参与到“扫黑除恶专项斗争”活动中去,努力营造出人人参与、人人知晓的扫黑除恶氛围,要了解如何打击黑恶势力的有关法律常识,遵守法律法规,加强施工队伍反黑反恶意识及防范能力,同时也鼓励大家积极提供线索和揭发涉黑涉恶犯罪行为。下一步,我们要对工地是否存在赌博、寻衅滋事、聚众斗殴等违法行为进行排查,重点摸排是否存在强揽工程、敲诈勒索、插手工程项目建设等黑恶势力犯罪线索,把行业乱象治理工作摆到突出位置,全力推动项目工程建设。

    全站热点
    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    未央区卫生健康局召开卫健系统迎接国卫复审病媒生物防制专项考核安排暨培训会

    2019-06-24 13:42阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    市财政局第三检查组检查临潼脱贫攻坚问题整改工作

    2019-06-21 17:20阅读

    灞桥区召开政府党组扩大会议 专题研究扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:35阅读

    区教科局组织开展校外培训机构整治“回头看”专项督查

    2019-06-19 05:07阅读

    碑林区召开全区“四经普”工作推进会议

    2019-06-17 20:50阅读