您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

6月19日上午,哑柏镇召开镇村干部大会,会议由副镇长计堃主持,会上传达了李克强总理关于防汛抗洪工作的重要批示精神。

会上,副镇长计堃领学了《西安市防汛抗旱指挥部转发省防总关于认真贯彻落实李克强总理重要指示精神切实做好今年防汛抗洪工作的通知》,并对当前我镇防汛、防溺水工作进一步做了安排部署。韩书记、王镇长先后要求各村要召开村三委会会议及时传达学习此次会议精神,并就我镇防汛、防溺水工作提出了几点要求:一要强化责任落实,各级河湖长要将防汛责任落到实处,扎实上岗履职,切实抓好防汛防溺水;二是要强化应急值守,要坚持24小时值班制和领导带班制度,确保值班电话畅通、值班记录详实、信息传递及时;三是沿渭河裕盛、联星两村要加强渭河河道防溺水巡查;四是昌西村要对仰天河水库进行排查,加强库区巡查力度。各级领导要夯实责任,认真履行市委市政府关于第一时间应急上岗指挥协调防汛工作的要求,根据气象部门发布的暴雨预警,迅速上岗到位,确保防汛指挥工作高效运行。

    全站热点
    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    王莽街道召开软弱涣散基层党组织整治工作推进会

    2019-06-24 15:31阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    高陵区组织召开杨官寨村消防安全隐患协调会

    2019-06-21 18:14阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读

    谭家街道财政科检查督导高山流水社区扫黑除恶工作

    2019-06-17 21:40阅读