您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

2019-06-25 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步将扫黑除恶专项斗争宣传氛围引向深入、推向高潮,6月13日上午,二曲街道召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会,宣讲会由县政法委副书记、县扫黑办领导小组办公室副主任巨建阳主讲,街办主任付毓伟主持会议,全体机关干部、各村及社区主要负责人参会。

宣讲会上,县政法委副书记、县扫黑办领导小组办公室副主任巨建阳分别从全国扫黑除恶专项斗争的背景、中央对扫黑除恶专项斗争的重视程度、扫黑除恶专项斗争应知应会知识、自检自查宣传标语、近期扫黑除恶专项斗争的新要求及对街道扫黑除恶专项斗争的建议等6个方面进行了详细的讲解,宣讲内容丰富生动,参会人员掌声不断。

街办主任付毓伟指出,扫黑除恶专项斗争意义重大,全体领导干部要高度重视,结合“三个大起底”和“五个再来一遍”的要求,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度、营造良好宣传氛围,深入开展线索摸排,不断完善台账资料,按照督导要求,及时安排部署,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

    全站热点
    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    省市卫生健康委联合在蓝田县举办2019年食品安全宣传周部门主题宣传日活动

    2019-06-24 18:15阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    王莽街道举办美丽庭院开班仪式暨首期培训

    2019-06-20 15:31阅读

    临潼调查队党支部组织全体党员认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

    2019-06-19 11:20阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读