您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

2019-06-25 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了让服务质量专项建设行动取得良好的效果,进一步提升养老服务水平,6月24日中午,省民政厅委托第三方组成养老机构等级评审小组对终南敬老院进行等级评定工作,市民政局副调研员徐永悌、县民政局副局长王崇星、社救科常显庆科长陪同。

在评定会上,评定小组概述了此次等级评定的目的及检查内容,院长韩亚军就我院的院务管理、为老服务、安全和院办经济发展等方面做了一一介绍。

随后,评定小组分头行动,通过现场查验、翻阅资料,询问等方式对我院为老服务、院务管理、膳食护理、康复医疗等方面进行测评。

评定小组仔细查看了我院餐厅、老人房间、图书阅览室、消防设施设备等基础设施建设。

等级评定工作结束后,我院即时召开院务会,对检查中发现的不足之处,立即予以改正,并要求在以后的工作中,抓好硬件建设的同时,更要注重养老服务水平的提升,把敬老院建设成五保老人安享晚年的幸福乐园。

    全站热点
    灞桥区统计局“四加强”全力攻坚贸易经普数据审核改错

    2019-06-25 14:36阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    纺织城食药所持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

    2019-06-19 14:36阅读

    华阴老腔助阵 扫黑除恶入人心

    2019-06-18 10:51阅读