您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委组织开展周至县节能宣传周宣传活动

2019-06-25 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻习近平生态文明思想和党的十九大精神,在全社会树立和普及新发展理念,引领绿色发展方式和绿色生活方式。6月18日上午,由县发改委牵头,组织全县12个部门,在县政府门口进行周至县节能宣传活动。今年全国节能宣传周活动时间为6月17日—23日,主题是“绿色发展,节能先行”。




各单位按照今年节能宣传周主题,结合各自职能和宣传重点制作了宣传展板,印刷了宣传资料。本次活动共制作展板30块,活动当天共向现场群众发放节能宣传资料600余份,回答群众提问百余次,受到群众一致好评。




活动期间,副县长张树理在县发改委和机关事务服务中心领导的陪同下,视察了活动现场,对本次活动给予高度评价,并要求各单位要组织动员各界积极参与,普及生态文明、绿色发展理念和知识,形成崇尚节约、合理消费与绿色环保的社会风尚,推动绿色生产生活方式。

    全站热点
    非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

    2019-06-25 16:51阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    谭家街道积极开展国卫复审环境卫生大整治活动

    2019-06-24 11:43阅读

    周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

    2019-06-22 09:20阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    桃园路街道召开扫黑专项斗争工作推进会

    2019-06-19 17:45阅读

    谭家街道泘沱社区召开扫黑除恶专项斗争会议

    2019-06-18 12:43阅读