您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道组织走访慰问离退休老干部

2019-06-27 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党成立98周年,体现党组织对老党员的关心和爱护,6月21日,二曲街道云塔社区与县文管所党支部一行8人走访慰问了辖区离退休老干部,为老干部送去了党的温暖,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

街道云塔社区王书记一行先后慰问了郑志学、李润虎、侯万力3位离退休老干部。每到一处都详细询问了每位老干部的生活状况和身体健康情况,认真记录他们的需求和困难,并送上社区便民服务卡,告诉他们如果有需要,社区可以为老人代办一切事务,老干部们对社区上门走访慰问纷纷表示感谢。

“尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富”。通过走访慰问活动,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让老干部时时刻刻感受到党组织的关心和温暖,此次慰问活动增强了党组织的凝聚力,拉进了社区党组织和驻地单位党组织的关系。

    全站热点
    安全可以演练 生命不能彩排

    2019-06-27 13:40阅读

    国土临潼分局召开“以案促改”工作会议

    2019-06-26 19:20阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    高陵区组织召开杨官寨村消防安全隐患协调会

    2019-06-21 18:14阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读