您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长、县公安局局长高少军组织召开高排放老旧车淘汰更新工作推进会

2019-09-19 19:11  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进周至县高排放老旧车淘汰更新工作,9月16日下午,副县长、县公安局局长高少军主持召开周至县高排放老旧车淘汰更新工作推进会,各镇(街)、县政府办、公安交警大队、财政局、生态环境局、交通运输局、经贸局、市场监督管理局、融媒体中心分管领导及县交警大队各中队负责人参加会议。会议由县政府办副主任谢宏亮主持。

会上,县公安局副局长舒晓鹏通报了近期工作开展情况,并宣读《周至县推进2019年高排放老旧机动车淘汰更新工作实施方案》;县政府办副主任谢宏亮就落实本次会议要求作了强调。

最后,副县长、县公安局局长高少军就加快推进周至县高排放老旧机动车淘汰更新工作提出明确要求,一是要提高认识,高度重视。各镇(街)、各相关部门要充分认识周至县高排放老旧车淘汰更新工作形势,高度重视,狠抓落实;二是要明确任务,落实专班。各镇(街)、各部门要明确各自目标任务,安排一名分管领导及业务骨干成立专班,协同配合,落实好老旧车淘汰更新工作;三是要紧盯短板,攻坚克难。紧盯重中型车辆、老旧燃气车淘汰更新两项短板,各相关部门做好动员发动工作,同时各镇(街)牵头,行业部门配合组织开展集中政策解读,全力以赴推进该项工作;四是要强化督导,确保实效。三个督导组牵头部门,按照任务分工迅速抽调人员开展工作,重点对各镇(街)、各相关部门工作开展、安排部署、组建专班等情况进行督导,及时排查化解该项工作矛盾纠纷,确保按期完成目标任务。

    全站热点
    未央区政协视察组到谭家街道高山流水社区检查智慧社区建设工作

    2019-09-19 14:42阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    电子城街道持续抓好防汛安全工作

    2019-09-16 11:56阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    满杰副区长到阎良区市场监管局督导检查《问政时刻》自查整改落实情况

    2019-09-11 19:26阅读

    漳浒寨街道办事处主任乔亚宁到辖区重点领域督导检查国卫复审、垃圾分类及治污减霾等工作

    2019-09-10 09:56阅读