您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查国卫复审工作

2019-09-24 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日,县长陈旭辉、副县长朱璇带领县城管局、县市场监管局、县卫健局、二曲街办等相关部门负责人检查国卫复审工作。

陈旭辉一行分别到水岸东方工地查看了建筑工地环境卫生及病媒生物防制情况、到沙河段查看了水体情况、到沙河村查看了垃圾收集点情况、到北大门城乡结合部查看了环境卫生情况、到头屯堡查看占道经营情况、到镇丰村查看了城中村及背街小巷环境卫生情况、到镇东夜市查看了环境卫生及小餐饮店病媒生物防制情况,陈旭辉对检查中发现的问题,要求各责任单位发扬事不过夜、马上就办的精神,连夜整改到位,确保国卫复审工作不出现任何问题。

针对下一步工作,陈旭辉强调:一要思想再重视。国卫复审是民心工程、窗口工程、政治工程,是建设健康周至的重要载体,是全县目前重点工作之一,一定要高度重视,全面整改到位;二要氛围再浓厚。要形成强大舆论声势,县融媒体中心要加大宣传和曝光力度,各相关部门要通过各种宣传形式,不断提高干部群众知晓率和参与度;三要责任再落实。各部门要分解任务,责任到人,主动作为,对照复审标准逐一进行排查,层层传导压力,确保事事有回音,件件有落实;四要措施再强化。要坚持问题导向,强化整改措施,针对检查中发现的问题,举一反三,立行立改,做到彻底排查整治到位;同时对拒不整改,反弹严重的企业门店要依法依规进行处罚;五要督查再严厉。各部门要强化作风,一线抓落实,做到真抓实改,确保国卫复审工作扎实推进;县爱卫办、县政府督查室要加大督导检查力度,实行日通报制,对整改不到位、工作推诿拖延的部门和个人要严肃追责。

    全站热点
    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

    2019-09-23 12:03阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    工业总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 12:25阅读

    曲江街道迅速传达区安委会扩大会精神,扎实安排国庆节前后安全生产工作

    2019-09-19 09:55阅读

    灞桥区东李小学开展师生消防安全演练活动

    2019-09-17 16:38阅读

    阎良区市场监管局迅速行动 传达学习落实区委、区政府会议精神

    2019-09-16 10:26阅读