您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动

2019-09-27 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委关于开展“十个一”系列活动推进“不忘初心、牢记使命”专题教育的安排,9月25日下午,周至县行政审批服务局组织机关全体党员干部在二楼会议室召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部书记讲党课活动。

重温入党誓词

全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

支部书记讲党课

审批局党支部书记段刚伟围绕“不忘初心,强化六心”主题讲专题党课:

一、滋养初心,要强化爱心。

二、圆梦初心,要坚定信心。

三、砥砺初心,要痛下决心。

四、坚守初心,要保持恒心。

五、践行初心,要围绕中心。

六、检验初心,要对标民心。

会议强调,一要聚焦主线,明确任务。切实聚焦“守初心、担使命;找差距、抓落实”的总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要把握重点,找准方向。加强组织建设,把学习教育、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,不断优化提升政务服务质量,推动审批局工作再上新台阶。三要联系实际,取得实效。从自身本职工作抓起,认真开展主题教育的各个环节,相互协作,形成合力,以知促行,把理论学习与日常工作相结合,提高能力,改进作风。

    全站热点
    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    灞桥区组织全体党员观摩西安党史巡回展

    2019-09-26 10:55阅读

    巩固成果 加强监管—电子城街道召开农村财务工作专题会议

    2019-09-25 12:56阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

    2019-09-20 20:34阅读

    新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

    2019-09-19 12:51阅读