您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,县委常委、县纪委监委书记杨辉,县委常委、副县长李宇轩召集县委秦保委成员单位、县卫健局、县扶贫办主要领导召开推进会,部署落实市委巡察联动组反馈意见整改工作。

会上,县委秦保委办公室主任、县秦岭保护局局长曹勤道领学了《关于落实市委联动巡察组反馈意见的整改方案》,要求各牵头单位及时报送整改工作进展情况汇报。

县秦岭保护局、国土资源局、水务局、文化旅游局、住建局、城管局、生态环境局、扶贫办、九峰镇、集贤镇先后汇报了整改工作任务进展情况。

就加快整改任务进度,杨辉强调:一是要认清形势,政治站位再提高。9月7日,省委常委、市委书记王浩在调研秦岭生态环境保护工作时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻汲取秦岭北麓违规建别墅问题教训,自觉扛起生态环境保护的重大政治责任,切实做到整治到位、修复到位、保护到位。各单位要加强秦岭保护专项巡视反馈问题整改的思想自觉和行动自觉,下大力气,抓好整改落实;二是要强化举措,整改成效再提升。在整改措施上要细化,在任务落实上要再下功夫,明确具体整改时限,倒排工期,逐个销号,确保整改质量和成效;三是要严明纪律,履职担当再提升。要坚决查处不推不动,推而不动,调门高行动差,打折扣搞变通,违反政治纪律、政治规矩的行为。对虚假整改的要严厉问责,同时坚决容错纠错,激励干部担当作为。

最后,李宇轩总结讲话强调:一是要迅速传达,安排部署。各单位要迅速传达此次会议精神,扎实安排动员,确保整改时限内,取得显著成效;二是要紧盯问题,全力整改。针对整改任务分解表中的问题,要对照整改事项、措施和时限要求,全面落实好,完成好;三是要加强督导,确保成效。县委办公室、县政府办公室及县秦岭保护局要抓好日常督导,掌握好问题整改进展,各单位要密切配合,共同推进市委巡察联动组反馈意见整改落实。

    全站热点
    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

    2019-09-27 09:35阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

    2019-09-26 09:55阅读

    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读