您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县2019年村委会主任培训班开班

2019-09-29 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

根据《周至县2019年干部教育培训工作计划》,结合周至县工作之际,9月27日上午,周至县2019年村委会主任培训班开班。周至县人民政府副县长朱璇,县委组织部副部长、县非公党工委书记葛东升,县民政局局长朱元喜,副局长徐严周出席开班仪式。

开班仪式由朱元喜局长主持,共有两项议程。一是朱璇副县长围绕本次培训进行动员讲话;二是葛东升书记对本次培训进行总体安排,并宣读培训纪律。

朱璇同志从明确目标,统一思想,正确认识参加学习培训的重要性和必要性;努力学习,修善自身,当好群众靠得住、可信赖的主心骨;精心组织,扎实安排,确保这次培训达到预期目的等三个方面作了讲话,对办好本次培训班提出了殷切期望和具体要求。

本次培训对象为全县237个行政村村委会主任(包括新补选的村干部)和18个镇街分管民政工作领导,共260余人,培训时间为9月27日---9月30日,每九个镇街为一期,分两期进行。

这次培训班,设置了学习习近平总书记系列重要讲话精神、十九大报告精神、党风廉政建设、基层组织建设、产业发展与生态建设、农村实用法律法规等课程,内容丰富,具有很强的针对性和实效性。

本次培训主要是通过集中学习,进一步加深村干部对党在农村各项方针政策的理解,进一步提高政治业务素质和组织领导能力,进一步加强村级基层组织建设,增强村干部依法履职能力,为开创农村工作新局面提供更加坚强有力的组织保证。

    全站热点
    谭家中队9月28日白班辖区大环境管控情况

    2019-09-29 10:49阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

    2019-09-25 17:43阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨交流会

    2019-09-21 05:55阅读