您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局召开窗口工作大会

2019-09-29 18:38  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月26日下午,周至县行政审批服务局召开窗口工作大会,各进驻部门100余人参加会议,审批局副局长乔强军主持会议。

会议传达学习了中共周至县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(周字【2019】66号)文件精神;综合业务科和监察投诉科分别就规范业务流程办理、持续开展领导驻窗口、完善事项清单要素以及当前干部纪律作风建设等相关工作进行了安排部署。

会议强调:全体窗口工作人员要紧紧围绕全县开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚守好为群众和企业提供高效便捷服务的初心;要规范业务办理,提升服务能力;要强化纪律约束,从严从实要求;各进驻窗口工作人员要结合岗位职责,检视问题、正视问题,找差距、抓落实,强业务、提水平;践行全心全意为人民服务的宗旨,维护好全县营商环境。

    全站热点
    未央区重阳节走访慰问百岁老人

    2019-09-29 15:41阅读

    副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

    2019-09-28 10:21阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

    2019-09-27 09:35阅读

    太乙宫街道司法所开展社区服刑人员集中警示教育

    2019-09-25 19:54阅读

    鄠邑区一男子醉驾撞人逃逸,民警5小时后将其抓获

    2019-09-24 14:24阅读

    灞桥街道隆重庆祝中华人民共和国成立70周年

    2019-09-23 10:55阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读